アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え