縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え