アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子