シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド