アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
群青
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル