シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味