ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ