縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~