シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼