シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き