シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ