シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール