アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司