縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ