
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~