あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け