シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て