ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ