シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース