三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
料理02
シマアジ味噌漬け
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク