シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
レシピ02
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き