群青
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司