焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け