シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ