萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター