萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース