シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ