しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
群青
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス