シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう