アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
料理02
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジフライ
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ