シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
料理01
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き