水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
料理02
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ