シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
料理02
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース