葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
アジのアヒージョ