シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
群青
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル