レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)