縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け