縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ