縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
料理02
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
アジフライ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース