シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて