料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
料理02
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース