燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース