群青
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
料理02
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース