アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
料理02
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子