丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
レシピ02
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風