鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水