アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら