群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え