真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
料理01
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ