縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き