アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ