超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け