シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き