あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
レシピ02
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼