シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
アジフライピザ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て