しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
料理02
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ