真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて