三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風