超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ