群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
料理02
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン