シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香