シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
レシピ02
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬