三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ