特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き