鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ