縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~