鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
料理01
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース