シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう