高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
料理02
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き