縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き