シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
群青
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子