シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
アジフライ
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~